National Pumpkin Cheesecake Day: चीज़केक बहुत स्वादिष्ट होता है। लेकिन इसे Pumpkin Cheesecake में बदलकर शरद ऋतु का संकेत जोड़ना निश्चित रूप से जश्न मनाने लायक है! राष्ट्रीय कद्दू चीज़केक दिवस उन लोगों के लिए एक समय प्रदान करता है जो इस डिश को पसंद करते हैं ताकि वे इसका आनंद उठा सकें और दूसरों के साथ अपना प्यार बाॅट सकें।
ताजें पनीर का किया जाता है इस्तेमाल:
यह Cheesecake बनाने के लिए ताजा नरम पनीर, क्रीम पनीर या पनीर, अंडे और चीनी को मिलाया जाता है। क्रस्ट कुचले हुए ग्राहम क्रैकर्स, कुचले हुए कुकीज़, पेस्ट्री, या स्पंज केक से बनाया जाता है। कद्दू को चीज़केक व्यंजनों में विभिन्न तरीकों से जोड़ा जा सकता है। उदाहरण के लिए, इसे चारों ओर घुमाया जा सकता है, सभी सामग्रियों के साथ अच्छी तरह मिलाया जा सकता है, या परतें बनाई जा सकती हैं। बेकर्स बेक्ड या बिना बेक्ड दोनों तरह से चीज़केक तैयार करते हैं। कुछ बेकर्स चीज़केक का स्वाद चखते हैं और उनके ऊपर फल, फ्रूट सॉस, चॉकलेट या व्हीप्ड क्रीम डालते हैं।
National Pumpkin Cheesecake Day History:
हम इस बारे में पूरी तरह निश्चित नहीं हैं कि National Pumpkin Cheesecake दिवस कब शुरू हुआ और किसी ने भी आधिकारिक तौर पर इसके श्रेय का दावा नहीं किया है। हालाँकि, हमारे पास कुछ अनुमान हैं कि हम सोचते हैं कि यह कब शुरू हुआ होगा। हमारा मानना है कि यह संभवतः 2015 के कुछ समय बाद शुरू हुआ। यह तब है जब Starbucks द्वारा बनाई गई कद्दू मसाला कॉफी बेहद लोकप्रिय हो गई।
हालाँकि यह पेय 2015 से पहले वर्षों से मौजूद था, किसी कारण से वह साल था जब यह वास्तव में लोकप्रिय हो गया और निर्माताओं ने विभिन्न प्रकार के कद्दू-आधारित उत्पादों की पेशकश करके सनक को भुनाने की कोशिश की। हमें पूरा यकीन है कि इसी दौरान यह दिन आधिकारिक अवकाश बन गया।
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