शराब के हर कोई चखने के रूप में कुछ न कुछ खाना पसंद करता है. कोई नमकीन के साथ ही शराब पी लेता है तो, कोई फ्रूट्स के साथ पेग मारता है.
Image Credit Google
शराब पीने के दौरान कुरकुरे या चिप्स न खाएं. फ्राइड मोमोज यह आपके पेट में गड़बड़ी मचा सकता है.
Image Credit Google
शराब पीने के दौरान या पीने के बाद मीठा बिलकुल न खाएं. क्योंकि शराब के बाद मीठा खाने से नशा और भी ज्यादा बढ़ता है.
Image Credit Google
शराब पीने के बाद डेयरी प्रोडक्ट से परहेज करें. यह आपकी सेहत को नुकसान पहुंचा सकता है
Image Credit Google
शराब और कबाब बोलने में ही एक अलग मजा है, इतना ही मजा कबाब को चखने के रूप में खाने में हैं. गलौटी हो या शामी कबाब. आप कोई भी परफेक्ट चकना बना सकते हैं.
Image Credit Google
हम इस बात से इंकार नहीं कर सकते कि तंदूरी चिकन और एक पैग व्हिस्की, स्वर्ग में बनाई गई जोड़ी है. आप इसको कभी भी ना नहीं कह सकते.
Image Credit Google
शराब पीने वालों के लिए फ्राइड फिश उनकी पहली पसंद है. कुरकुरी मछली पर चाट मसाला डाल कर खाने में आपको अलग जी मजा आएगा.
Image Credit Google
पेग के साथ एक बार आपको पापड़ी चाट भी ट्राई करनी चाहिए. यह आपके स्वाद में चार चांद लगा सकती है.
Image Credit Google
पनीर टिक्के का नाम सुनते ही लोगों के मुंह में पानी आ जाता है. यह सही बात भी है. स्वादिष्ट पनीर टिक्का अगर आप अपने चखने में एड करते हैं,तो ये आपको अलग ही स्वाद देगा.
Image Credit Google
पापड़ को तलने या भूनने पर जब उसके ऊपर मसालेदार प्याज, टमाटर और नींबू का छौंक डाला जाता है, तो उसका अलग ही स्वाद सामने आता है जो व्हिस्की के लिए उपयुक्त होता है.
Image Credit Google
5 out of 5